华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会责任 > 正文
董明珠再撒钱:为格力全员发放1000元额外高温补贴
时间:2017-08-08 10:11:29    来源:澎湃新闻    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   每人1000元!董明珠再撒钱:格力为全员发放额外高温补贴

8月7日,格力电器发布全员公告,给全体员工发放旺季高温补贴1000元,这次津贴是在原有的高温补贴基本上额外发的。

  8月7日,格力电器发布全员公告,给全体员工发放旺季高温补贴1000元,这次津贴是在原有的高温补贴基本上额外发的。

  格力电器在公告中称,时值高温酷暑,空调需求出现井喷式增长。为了给全国消费者送去一片清凉,全体格力员工团结协作,战高温,夺高产,及时满足市场需求,为公司经营发展作出重要贡献。为了激励员工再接再厉,继续拼搏,同时也为了体现员工的劳动价值,经公司研究决定,现对全体员工发放高温补贴。

  通知称,在现有高温津贴的基础上,每人额外一次性发放1000元,统一发放至工资卡。发放的范围包括珠海总部以及各子公司全体工作时间满一个月以上的在职员工。

  去年11月份,格力电器给全体员工每月加薪1000元,理由是与公司共享创新发展劳动成果,提升员工幸福感。

关键字:董明珠
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划