华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会责任 > 正文
关注健康场景!海尔华宴冰箱获2020艾普兰优秀产品奖
时间:2020-04-16 16:26:07    来源:腾讯家居 .     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   4月16日,AWE2020艾普兰优秀产品奖以线上形式发布。其中,依托健康保鲜场景及冰箱全嵌入场景,海尔华宴冰箱为用户带来了果蔬14天水润新鲜、冻肉/海鲜30天仍达一级鲜度和0cm家装嵌入的体验,获评艾普兰优秀产品奖。

微信图片_20200416160433.png

  艾普兰奖由AWE组委会主办、中国家电网协办,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”。而今年,鉴于疫情的特殊形势,组委会对奖项设置进行了相应调整。根据“当前市场关注较高”“有利于消费者应对疫情防控和提升生活品质”等指标,最终在230件(套)入围产品中,评选出了海尔华宴冰箱等多项优秀产品奖。

  海尔华宴冰箱能够获选,得益于其对当前用户健康需求的满足。疫情期间,海尔冰箱第一时间抓住健康保鲜场景,从大容量存储到长久保鲜,全面守护用户健康。而冰箱产品是场景打造的基础。作为健康保鲜场景的基础支撑,海尔华宴冰箱给用户带来了多个利好:

  第一,其全球首创置底恒温系统,使冷冻室食材中心温度波动从2℃减少到0.2℃,实现全空间保鲜;第二,冰箱可0cm平隐式嵌入橱柜;第三,冰箱搭载母婴、零食、软冻、珍品、生鲜、速冻6大场景模式,满足不同人群的个性化存储需求;第四,冰箱与用户主动交互,提供食材应存放空间、存储环境等专业的储鲜指导,帮用户健康保鲜。

微信图片_202004161604331.png

  奖项的评定意味着行业的创新风向。在今年的特殊时期下,关注健康保鲜场景的海尔华宴冰箱获评艾普兰奖,无疑再次为行业指明了方向。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划