华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 创新前沿 > 正文
三星效仿苹果 欲在美推出Galaxy升级计划
时间:2015-09-21 16:59:54    来源:本网整理    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   三星又来借鉴经验了!9月21日据外媒报道称,三星计划借鉴苹果“用户升级计划”,也在美国市场针对Galaxy系列推出类似的租赁服务。

  具体来说,苹果此前推出的“iPhone升级计划”是为鼓励用户从苹果零售店购买产品,尽量减少运营商售卖iPhone的流量。借助该计划,用户支付了12期款项后,即可通过以旧换新的方式换购一部新iPhone及其配套的AppleCare+延保服务。同时,用户在随后的24个月内也将享受免息贷款服务。

  尽管明显带有拉拢以为,但苹果此次推出的升级服务还是受到了市场的高度评价值。鉴于此,三星方面也希望引入类似服务,有效提振Galaxy系列的在美销售状况。

  对此,三星方面对此并未立即给予正面置评,只是表示“(推出类似服务)对于三星来说并无障碍,因而(如果需要的话)肯定可以这样做”。但现阶段由于具体的租赁定价尚未确定,因而服务推出的具体时间和价格仍未可知。

  众所周知,在美国市场由于补贴问题,手机制造商多年以来最大的“敌人”就是网络运营商。然而,近年来由于捆绑合约机的销售逐渐被弃用,消费者一次性自掏腰包的比例大幅增长,这也严重拉低了用户迭代更新的欲望。因而,此次苹果和三星两大厂商纷纷主动加强扶持力度,刺激各自硬件销量增长的做法也有情可原。

关键字:三星
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划