华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 创新前沿 > 正文
安娜奥负离子涂料结束“雾霾”之痛
时间:2015-10-15 15:36:52    来源:综合    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   自广西巴马等世界级长寿村进入人们的视线后,李青山教授带领他的团队专项分析了巴马的长寿秘密,并建立了长寿村的数学模型。

  巴马的空气负离子、地磁、水、阳光等长寿因素也因此传遍全球。尤其是空气负离子含量高达3000-6000个/立方厘米,更是高冠其他长寿村之首。

  科学研究表明,负氧离子对人的健康防衰老等有着惊人的作用。它对神经系统、心血管系统、血液系统和呼吸系统的作用非常明显,尤其是高浓度的负离子对细胞系统的作用更为显著,达到一定浓度的负离子能有效修复衰老的细胞,让细胞重新恢复活性,清除体内垃圾和病毒,从而免受疾病的困扰。对呼吸系统的作用,有人曾经试验,在玻璃面罩中吸入空气负离子30分钟,可使肺部吸收氧气量增加2%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故负离子有改善和增加肺功能的作用。

  上海安娜奥环境科技有限公司最近委托中科院抗菌材料检测中心检测了由李青山教授领衔开发的负离子涂料和负离子涂层,对肺炎病菌的杀菌率竟然高达99.99%。

  李青山教授被媒体誉为“负离子之父”,是燕山大学高分子材料系前主任,现任亚稳材料国家重点实验室教授、燕山大学国家大学科技园功能高分子创新研究所长、中国微型高分子化学实验研究中心主任、中国健康与长寿科学研究院院长,中国负离子博物馆馆长李青山教授。

  李青山教授认为:“用科学的材料解决局部环境里的空气问题已经基本上可以实现了”。

  为让广大饱受装修污染、雾霾危害焦虑不堪的人们,有机会生活在优良等级的空气中,减少污染带来的毒害,提高免疫力,提高生活质量,尽快将科研成果产业化,李青山教授联合了浙江民间资本,在上海这个中国经济的核心地带,成立了上海安娜奥环境科技有限公司,主要生产安娜奥牌负离子涂料、安娜奥负离子涂层、安娜奥负离子爱车宝等,分别针对新装修房子、老房子、车辆空气等不同客户群体的空气质量之痛,提供了切实有效的解决手段。据悉,安娜奥负离子涂料,可以实现家庭装修即刷即住,安娜奥负离子爱车宝,降解车内甲醛、苯,消除异味,提高负离子含量,车内空气等级可以达到优良等级。

  董事长江志民表示,安娜奥(ANION,意为负离子)公司将致力于利用先进的负离子激发技术,利用大数据营销手段,把负离子技术全面引进人类生活,造福人类。安娜奥生产的涂料不仅达到涂料质量优等品,而且具有了一定的防疫功能,属于大健康产品。大健康产业是阳光产业,发展前景广阔,欢迎广大有志人士共同将这块产业做大做强。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划