华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 创新前沿 > 正文
家电交易平台引领中国家电共赢时代
时间:2015-11-27 15:52:54    来源:中企新传媒    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近年来,移动互联网进入快速增长阶段。调查显示,86.2%的消费者主动点击无线推广内容,89.5%的消费者认为无线推广内容有价值。消费者对移动营销的认可,为电子商务营销服务商提供了良好的发展机会。电子商务与移动智能终端相互促进,正在成为电子商务与传统经济融合发展的重要纽带和桥梁,推动整个信息消费市场的快速发展。

  随着4G技术的推广应用,移动电子商务将成为电子商务重点发展的新领域,移动购物成为网络零售服务商战略的发展方向、电商企业未来发展的重点,也将彻底改变家电行业传统营销商业模式。广州企业家陈树元陈总看准了家电行业在移动互联网市场的发展先机,毅然打造了基于移动互联网的“家电交易平台”, 意在建立人与人,人与服务的链接,为企业创造更多的合作机会。“家电交易平台”借助移动电子商务平台高时效、大范围的信息传播优势,时尚、便捷、高效的购物体验,实现线上线下融合的发展模式,推动实体企业向电子商务转型升级。

  家电行业未来也将依赖于移动网融合发展,一是顺应了当前移动互联网技术推动电子商务模式不断创新发展的方向,也是现代企业发展需求。随着移动终端设备技术的不断完善及庞大的用户群体,不仅打破了市场的区域性限制,也方便了家电市场信息的流通,为消费者提供了更多的选购机会。未来,家电行业在移动互联网市场占据的作用会越来越大,其产生的巨大效益亦不可估量。“家电交易平台”也将在移动互联网时代拥有一个美好的未来!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划