华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
肯尼亚将庆祝英女王登基60周年
时间:2012-06-03 13:14:32    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

         新华网内罗毕6月2日专电(记者 宋晨 郭倩)肯尼亚旅游局官员2日说,肯尼亚4日将在著名的阿布戴尔国家公园树顶旅馆举行庆祝英国女王伊丽莎白二世登基60周年纪念活动。

  肯尼亚旅游局局长恩代格瓦说,肯尼亚与英国王室有着不解之缘。1952年2月5日,当时还是公主的伊丽莎白下榻树顶旅馆后,突然接到父亲英王乔治六世去世和由她继承王位的消息,次日一早飞回伦敦,成就了一段“上树是公主,下树是女王”的佳话,树顶旅馆也因此声名鹊起,60年间接待了无数国家政要和名人明星。

  英国威廉王子2010年在肯尼亚一处私人动物保护区向相恋多年的女友凯特·米德尔顿求婚成功,也提升了肯作为浪漫旅游目的地的形象。

  肯尼亚还计划在英国首都伦敦等地举行派送肯尼亚红茶活动,以吸引更多英国游客来肯观光。

  目前,英国是肯第一大旅游客源地。数据显示,2011年,赴肯旅游的英国游客总数超过20万人次,占赴肯外国游客总量的16.8%。

关键字:肯尼,旅馆,游客,旅游,国家,活动,女王,伊丽莎白,举行,旅游局
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划