华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
尼日利亚一架客机机场附近坠毁 至少193人遇难(图)
时间:2012-06-04 08:59:22    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
尼日利亚客机坠毁至少193人遇难 含4名中国人
 

这是6月3日在尼日利亚拉各斯拍摄的坠机现场。尼日利亚一架客机当天在拉各斯机场附近坠毁,机上153人全部遇难,并造成地面至少40人死亡。记者从有关方面获悉,客机上有中国乘客。新华社发(伊齐基尔·塔伊沃摄)

 
尼日利亚客机坠毁撞楼 至少193人遇难(组图)

这是6月3日在尼日亚拉各斯拍摄的坠机现场。

 
尼日利亚客机坠毁撞楼 至少193人遇难(组图)

6月3日,人们聚集在尼日利亚拉各斯的坠机现场。

 
尼日利亚客机坠毁撞楼 至少193人遇难(组图)

6月3日,人们聚集在尼日利亚拉各斯的坠机现场。

 
阿拉伯媒体援引地面上的目击者的话称,客机可能碰上输电线,然后撞向一栋建筑。

阿拉伯媒体援引地面上的目击者的话称,客机可能碰上输电线,然后撞向一栋建筑。

    尼日利亚一架客机3日在拉各斯机场附近坠毁,机上153人全部遇难,并造成地面至少40人死亡。

  尼日利亚民用航空局局长哈罗德·德姆仁向新华社记者证实了这一消息。他说,这架载有超过153名乘客的客机在接近拉各斯机场的一片居民区坠毁,并撞上了一座两层的建筑物,机上人员全部遇难,建筑物中至少有40人死亡。

  记者从中国大使馆获悉,坠毁的尼日利亚客机上至少有4名中国乘客。

  德姆仁说,目前,现场因飞机坠毁火势依然猛烈。尼日利亚国家紧急事务处理署以及当地武装警察和交通警察正在现场开展救援工作。尼军方也已派出直升机参与现场救援工作。

  该架客机属于尼当地丹那(DANA)航空公司,3日下午从尼日利亚首都阿布贾起飞飞往尼南部城市拉各斯。事件发生前24小时,一家从拉各斯起飞的尼日利亚货机在飞往加纳途中坠毁,造成至少10人死亡。

关键字:利亚,客机,至少,坠毁,死亡,6月,造成,乘客,现场,全部,遇难
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划