华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
CCTV3《非常6+1》栏目组郑重声明
时间:2012-06-11 22:03:17    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

CCTV3《非常6+1》栏目组郑重声明:

     非常6+1场外抽奖活动查询办理总部热线:010-57719393 最近一段时间,网上有很多人通过微博、博客、论坛发帖等形式询问非常6+1场外抽奖是否确有其事,小编受栏目组委托,通过栏目组的关系连线询问了非常6+1的节目制片人葛延枰先生。葛先生证实了这个说法,据他讲,《非常6+1》栏目组为感谢广大观众的喜爱和支持,在2012年期间举办了面向全国所有移动、联通和电信及腾讯QQ用户抽选活动,本次主要针对QQ用户(如QQ邮箱接收、在线获取、说说评论、空间留言)、     全国各地手机号码短信发布:中国移动、联通和电信开放场外幸运观众用户,短信消息发送真情回馈非常6+1举办7周年庆典活动。只要是本栏目的热心观众和关注栏目组发展的观众,都有机会获得本次活动的幸运者,获取栏目组送出的惊喜大奖。

    《非常6+1》场外幸运观众抽奖这个活动是由中央电视台《非常6+1》栏目组举办,活动公证、公开、真实、有效,并将注册证明刻录成光盘,由公证处封存,是受到法律监督和保护的活动。获奖观众可通过拨打非常6+1活动官方专线:010-57719393来领取奖品并办理本次领奖的有关费用,特别注意的是,各种通过百度快照发布的400、0086开头的电话号码及虚假网页的均为网络不法分子,观众一定要注意。 

    活动参与规则为:首先认真填写好个人的详细领奖资料,投入到指定的网站中,且马上与→打010-57719393索取总部备案账号!如遇到需缴所得税金请及时与总部联系确认 

   (注意:资料提交成功后的用户办理前一定要与总部热线联系确认并且通过总部备案才可办理,否则办理视为无效!造成任何损失栏目组一律不负任何责任!)本次主要针对QQ用户(通过QQ邮箱接收、在线获取、说说评论、空间留言等各种形式),活动全天24小时抽选及办理,一旦个人逾期没有提交获取信息,那么将无缘幸运资格。

关键字:活动,栏目,观众,办理,通过,QQ,用户,非常,总部,幸运,《非常
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划