华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
CCTV-3星光大道现在确实是在举办抽奖活动,真情回馈星光大道
时间:2012-06-11 22:30:45    来源:北新网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

CCTV-3星光大道现在确实是在举办抽奖活动,本次主要针对QQ用户(如QQ邮箱接收、在线获取、说说评论、空间留言)、全国各地手机号码短信发布:中国移动、联通和电信开放场外幸运观众用户,短信消息发送真情回馈星光大道举办7周年庆典活动。

星光大道活动唯一专线:010-577193-93谨防假冒。总部经理接听。

为了感谢广大观众对我们CCTV央视频道3的支持与厚爱。

本次活动绝对真实以及有效,这个用户您大可放心。

星光大道活动唯一专线:010-577193-93

让普通百姓走进荧屏

毕福剑能在中央电视台主持人这个位置上走红,是出乎很多人意料的。人们怎么也没能想到,这个长着一双小眼睛、整天一脸“坏笑”,既不英俊又不年轻,而且是非主持专业科班出身的人,一夜之间怎么就蹿红了?只有毕福剑知道,让自己火起来的正是自己的父亲。星光大道场外幸运星抽奖活动是真的吗?

寒来暑往,春秋四度。1989年,毕福剑以优异的成绩从北京广播学院导演系毕业,正好赶上中央电视台招人,具备良好综合素质的他顺利进入央视。那段时间,每每回家父亲总要问起他的工作情况,他的回答总是:“没多大起色。”每当这时,父亲就会叮嘱儿子:干什么都别太性急,别把名利看得太重,只要自己踏踏实实干,大家早晚会认可。

走进中央电视台后的毕福剑,依然保持着在军队练就的工作作风。他从扫地、打水、扛机器开始做起,成为组里最出色的劳动力。由于他既有理论功底,又有丰富的工作实践经验,很快打开了工作局面。

1997年,《人间万象》栏目被央视有关领导重新定位,几位导演过招之后,毕福剑被圈定为负责人。为了节目的创新和开拓,他和其他编导人员推出了一种新型的表演方式,即观众自己参与表演话剧或其他艺术品种。同样作为一个有梦想的人,毕福剑认为:“凡是能说话有思维的人都可以做演员,正像列宁所说,每一个人每时每刻都在扮演着不同的角色。《梦想剧场》就是为老百姓提供这样一个舞台。”

虽然年老体弱,但父亲对儿子的节目关注度却丝毫不减。春节,一家人围坐在一起看电视节目时,父亲慢条斯理地问儿子:“你办的那个《人间万象》人气不旺,是不是缺少普通百姓家庭参与的缘故?”毕福剑眨着小眼睛笑眯眯地问:“老爷子倒说说,怎么才能把节目办得大家愿意参与?”

“让大家表演自己,比如你们这个岁数的人,有文艺细胞的不少,许多人都曾做过演员梦。你让大伙走上台去演一段,肯定有意思。如果一家三口都能上台,就更有意思了。”

父亲一席话让毕福剑灵光一现:“老爷子,你这点子还真不赖。”他越琢磨越觉得有戏,不禁兴奋得直拍大腿,半开玩笑半认真地说:“‘姜还是老的辣’,老爷子还真有道道!”“要不我咋是你爸!”父子俩就这样你一言我一语“逗”起嘴来。这时,毕福剑感觉到了父亲才是他的“总导演”。

接受了父亲建议的毕福剑,回到北京后马上和同事们开始筹备。很快,1997年秋天,毕福剑等人策划的《梦想剧场》获得台里批准并开始录制。这个节目能不能成功,主持人至关重要。可是节目组一连试了好几个专业主持人都不理想,觉得他们“主持”的味道太浓,与业余演员自然朴实的表演风格不协调。眼看节目送审的时间临近,集制片、策划和导演于一身的毕福剑急了,干脆亲自上阵做示范,他原本只是想做出一种感觉来,先送给领导审查,之后再找正式的主持人,没想到领导看了节目后,兴奋地对毕福剑说:“用不着再找了,就是你了!”

关键字:毕福剑,父亲,活动,自己,星光,大道,这个,参与,央视,观众
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划