华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
菲一客船倾覆致两人死亡26人失踪
时间:2012-06-13 16:24:37    来源:新华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

      新华网马尼拉6月13日电(记者高飞)菲律宾海岸警卫队13日说,菲西南部巴拉望省附近海域12日晚发生客船倾覆事故,造成至少两人死亡,另有26人失踪。

    菲海岸警卫队发言人阿曼德·巴里洛说,一艘载有数十名乘客和船员的客船在巴拉望省埃尔尼多市附近海域倾覆,海岸警卫队搜救人员在附近海域救起22人,并打捞出一名儿童和一名老人的遗体,但仍有26人下落不明。

    巴里洛表示,客船是被狂风刮翻的,海岸警卫队目前仍在搜救。

关键字:海岸,附近,卫队,海域,巴拉,巴里,人员,儿童,卫队搜,有数十
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划