华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质量严重不合格
时间:2015-10-28 17:14:45    来源:京华时报 马希    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   近日,上海市质量技术监督局公布了对该市生产和销售的电磁炉产品质量专项监督抽查结果。本次抽查了20批次产品,不合格6批次。其中,飞利浦、苏泊尔、荣事达等大牌均榜上有名,且被判质量问题严重。

  据悉,电磁炉是列入国家强制性认证产品(CCC)目录的产品,本次检验涉及:标志和说明;对触及带电部件的防护;非正常工作;稳定;耐热和耐燃;能源效率等级;电磁辐射;对高低温、高湿环境的适应性;大小物品加热性能;卸载性能等项目。6批次产品主要问题集中在非正常工作、能源效率等级两项。公告显示,浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司生产的苏泊尔(C21-SDHC15K,00279315012902388)电磁炉、合肥荣事达小家电有限公司的荣事达(20-C15A、2014-12-25)电磁炉均存在非正常工作问题。飞利浦(中国)投资有限公司生产的飞利浦电磁炉(HD4931,4061611)则存在非正常工作、能源效率等级两项问题。以上不合格产品均被判定为质量问题严重。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划