华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
柯华健康等13家企业产品不合格
时间:2017-08-10 10:33:43    来源:北京商报     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   国家食药监总局发布国家医疗器械质量公告称,近期,国家食药监总局组织对医用氧气浓缩器(医用制氧机)、一次性使用无菌注射器(带针)等3个品种202批(台)的产品进行了质量监督抽检。抽查结果显示,标识为山东柯华健康科技有限公司(以下简称“柯华健康”)等13家企业产品不合格。

  公告显示,标识为柯华健康生产规格型号为KH-30YB、KH-30YA的KH型医用制氧机经浙江省医疗器械检验院检验在出口压力项目上不符合相关规定;标识为杭州创威空分科技有限公司生产的一批次CWO-S5A型号小型医用分子筛制氧机经上海市医疗器械检测所检验在输入功率项目上不符合标准规定。

  标识为河南宇安医疗器械股份有限公司生产的1批次5mL规格型号的一次性使用无菌注射器(带针)经军委后勤保障部卫生局药品仪器检验所(原解放军总后勤部卫生部药品仪器检验所)检验注射针连接牢固度项目不符合标准规定。

  对抽检中发现的不符合标准规定产品,国家食药监总局已要求企业所在地食药监管理部门按照《医疗器械监督管理条例》及《食品药品监管总局办公厅关于进一步加强医疗器械抽验工作的通知》(食药监办械监〔2016〕9号),对相关企业进行调查处理。

  北京商报综合报道

关键字:柯华健康
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划