华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
天然矿泉水只是普通地下水?雀巢被控巨额欺诈
时间:2017-08-21 15:38:12    来源:腾讯财经    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 图为雀巢旗下Poland Spring品牌矿泉水

  图为雀巢旗下Poland Spring品牌矿泉水

   据The Sydney Morning Gerald及News.com.au消息,雀巢在美国遭到起诉,消费者指控该公司的Poland Spring品牌矿泉水只是从缅因州抽取的普通地下水,而不是广告上宣传的天然泉水,这种营销行为属于“巨额欺诈”。

  雀巢Poland Spring瓶子上写有缅因州森林深处的“百分之百天然泉水”。但是8月15日在康涅狄格州联邦法院提出的投诉表示,雀巢的“百分之百天然矿泉水”不符合美国食品和药物管理局对泉水的定义。

  该诉讼包括违反合同和“巨额欺诈”的诉讼,也针对违反包括新泽西州,纽约州和马萨诸塞州州的法律提出了未指明的损害赔偿。对于消费者来说,“天然矿泉水”意味着纯净和高质量,也意味着比普通水要高的价格。

  雀巢的负责人表示,水符合所有相关的联邦和州对于泉水的规定,该公司已发誓要应对这个诉讼。(编译:天洋)

关键字:天然矿泉水
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划