华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 维权曝光 > 正文
邢台抽检:平安1号、蚁路等记录仪样品不合格
时间:2018-03-17 17:44:50    来源:中国质量新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   3月14日,邢台市工商行政管理局官网公示2017年流通领域类商品抽查检验结果,抽检导航仪、记录仪10批次,合格4批次,合格率为40%。

  不合格样品包括“平安1号”Q100P星象者型行车记录仪、“欧仕蓝”D30型智能云一体机、“平安1号”Q7型行车记录仪、“盛世领航”L32型车载智能后视镜、“蚁路”H6980+双录黑色型行车记录仪、“JADO”210型智能行车安全记录仪。从检测结果来看,不合格导航仪、行车记录仪样品存在的主要问题是传导连续骚扰、静电放电抗扰度不符合标准要求。

  邢台市工商局表示,已责成辖区市场监督管理局对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对拒不履行退市要求的销售者,工商部门或市场监督管理部门将依法予以查处。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,积极保护消费者合法权益。

标称生产单位

样品名称

商标

规格型号

受检单位

判定结果

不合格项目

广东安尼泰科信息技术有限公司

行车记录仪

平安1

Q100P星象者

宁晋县康华汽车装具门市

不合格

电源端传导骚扰电压、静电放电抗扰度

深圳欧仕蓝科技有限公司

智能云一体机

欧仕蓝

D30

宁晋县康华汽车装具门市

不合格

电源端传导骚扰电压

广东安尼泰科信息技术有限公司

行车记录仪

平安1

Q7

宁晋县力驰多汽车维修中心

不合格

电源端传导骚扰电压

深圳盛世领航电子有限公司

车载智能后视镜

盛世领航

L32

宁晋县腾晨汽车维修部

不合格

电源端传导骚扰电压

深圳蚁路商务有限公司

行车记录仪

蚁路

H6980+双录黑色

临城县迎鑫汽车保养装饰中心

不合格

电源端传导骚扰电压

JADO中国生产基地(深圳)

智能行车安全记录仪

JADO

210

临城县迎鑫汽车保养装饰中心

不合格

电源端传导骚扰电压

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划