华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
周旭洲总裁:宇业牵手华天 整合资本品牌 共创湘商伟业
时间:2013-07-03 14:02:26    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】  6月27日,宇业集团与华天集团在长沙隆重举行合作项目签约仪式,宇业集团委托华天集团管理其位于南京、苏州、宿州的三家星级酒店。湖南省政协原主席王克英、省人大常委会党组成员陈叔红、省政府副秘书长余爱国、宇业集团董事局主席周旭洲、华天集团董事长陈纪明领导出席了签约仪式。省政府副秘书长王光明代表省政府领导热情致辞。

  宇业集团是一家总注册资本30多亿元,资产总额150余亿元,以房地产开发为主导,金融、证劵、星级酒店、投资性物业并存的大型集团公司。此次与华天集团签约合作的酒店项目分别位于江苏省南京市、昆山市、安徽省宿州市。

  周旭洲总裁在签约仪式上表示,此次宇业集团与华天集团的合作不仅是湘商资源、品牌、市场、资金的优势互补,也是商业湘军的强强联合,更是湘商抱团发展、创新发展,共同打造湘商品牌、组建湘商湘企联合体的一次开拓性尝试,通过资本与品牌的有效整合,将委托管理的三家星级酒店打造成为具有影响力、竞争力的经营平台,为地方经济建设和社会发展作出贡献。

1.jpg

 

关键字:集团,华天,签约,省政府,仪式,星级酒店,宿州,领导,合作
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划