华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
徐福顺赴西藏调研并出席对口援藏中央企业就业工作座谈会(图)
时间:2013-07-03 17:09:37    来源:国资委网站    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】 2013年6月27日至30日,国务院国资委副主任、党委委员徐福顺赴西藏出席对口援藏中央企业就业工作座谈会,调研检查中央企业在藏重点投资建设项目,考察中央企业在藏分支机构并看望生产建设一线的干部职工。

n15410373_small.jpg

  在西藏期间,徐福顺同志与西藏自治区党委书记陈全国,西藏自治区政府主席洛桑江村等自治区领导同志进行了座谈交流,共商如何进一步做好中央企业援藏工作。

  28日,西藏自治区政府与国务院国资委在林芝共同召开了对口援藏中央企业就业工作座谈会,徐福顺同志和西藏自治区政府常务副主席丁业现出席会议并讲话。徐福顺同志在讲话中阐述了促进西藏高校毕业生就业工作的重要意义,对中央企业继续做好就业援藏工作提出了明确要求,希望各对口援藏中央企业从全局和战略的高度,充分认识做好西藏工作的重要意义,认真贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会和中央企业援藏工作座谈会精神,充分发挥表率作用,进一步履行中央企业的政治责任和社会责任,为西藏经济社会发展稳定作出重要贡献。丁业现同志对国务院国资委和中央企业援藏工作给予了充分肯定,对进一步做好中央企业支持西藏就业工作提出了殷切希望。中国石油、国家电网、神华集团、中国电信、东风汽车、中国中化、中信集团7家中央企业分别介绍交流了在援藏工作中支持帮助西藏就业的有关情况以及下一步的打算。西藏自治区党委组织部、自治区发改委、教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、国资委、西藏林芝地委行署有关负责同志,国务院国资委分配局、群工局、援藏办有关负责同志,17家对口援藏中央企业分管负责同志和人力资源部门负责同志共80多人出席会议。

  29日,徐福顺同志先后到中国黄金西藏华泰龙矿业开发有限公司和国家电网西藏电力公司调研检查,详细了解项目开发、公司经营、安全生产、环境保护、队伍建设等方面情况,对生产建设一线的干部职工进行慰问,对下一步工作提出要求。

  国务院国资委分配局、群工局有关负责同志陪同调研和参加会议。

关键字:中央,企业,同志,工作,自治,国资委,国务院,徐福顺,负责
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划