华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
美国英思科矿用仪表在北京煤炭展会上大放异彩
时间:2013-07-05 09:25:07    来源:本网通讯员来稿    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】:2013年6月28-30日,第九届中国(北京)国际煤炭装备及矿山设备技术展览会在北京国展中心召开。

  展会上,由美国英思科和青岛华盛达联合展出的英思科系列矿用仪表得到了广大参观者的青睐。

1.jpg

  据悉,美国Industrial Scientific Corporation (中文名称:英思科公司)是全球知名的设计制造和销售工业级便携式和固定式有毒有害气体检测仪的专业公司,Industrial Scientific已成为全球坚固可靠的气体监测仪器(系统)的代名词。英思科公司总部坐落于美国重要的工业城市Pittsburgh(匹兹堡),其前身是美国国家矿业服务公司的研发部,曾为美国的矿山安全提供了大量的井下安全检测仪器。1976年,该研发部改制成为美国英思科公司。1994年成为美国工业制造企业第一批通过ISO9001认证的企业和美国航天航空局(NASA)的气体检测仪器供应商。2002年,英思科被美国权威机构评为美国市场便携式气体检测仪的第一制造商。

  青岛华盛达物联科技有限公司继2012年成为“美国英思科2012年度煤矿行业优秀代理商”,主要代理英思科MX6矿用仪表,曾先后与深圳中兴新、汾西机电、南京韩威、西安重生、河南济源、北京华融、上海乐龙、黑龙江龙煤卓异、福建东南、中煤科工集团、山东华盾、太重煤机、山西汾西机电、中船重工、河南宏达、郑州泰固、阜新金昊、山西鑫龙、上海普政、长治清华、山东正昌、中船重工(西安)、山东福生、青岛永恒泰、南京玖壹、山东坚龙、青岛恒瑞、上海康卓、长治宏怡、成都航天万欣科技等国内50多家生产救生舱、避难硐室厂商建立销售合作关系。

  2013年, 根据用户需要,市场反馈,与英思科生产厂家新开发了硐室MX6泵吸式气体检测仪。该仪器是通过经验累积,又进行系统配置优化的一款产品,特别适用于煤矿救护大队、煤矿井下安全监测、井下避难硐室使用,质量可靠,操作方便,又减少制作成本,属国内首创,目前已经广泛用于山东淄博、江西、黑龙江、山西玉河台、山焦河、韩家洼、毛泽渠矿、云南叠水、下海子、沙沟、鸿福、龙潭田、孙庄等煤矿和井下避难硐室,得到了大家一致赞誉。赢得了用户,赢得了市场。

关键字:思科,气体,成为,公司,井下,煤矿,检测仪,工业,安全,避难
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划