华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
美的中央空调获评中国最受欢迎酒店供应商 (现场图)
时间:2013-07-30 15:27:09    来源:北方企业新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】7月8日,21世纪酒店业高峰论坛(2013)在北京中国大饭店举办,旅游酒店业的政府机构、国际知名酒店品牌运营商、以及重要的供应商出席盛会。论坛对表现杰出的品牌与供应商进行了评奖,其中美的中央空调荣获“2013年中国最受欢迎酒店供应商奖”,并现场展示了其在酒店行业中的丰硕成果。

  会议上,美的中央空调地产与酒店行业总监叶文青介绍了目前酒店行业的室内环境现状与未来需求,并展示了美的中央空调为酒店行业提供的解决方案。美的中央空调因在酒店行业配套服务中表现出色,连续多年被评为“最受欢迎酒店供应商”,同时为大会颁发年度奖项。

201307161407589369.jpg

  美的中央空调获评中国最受欢迎酒店供应商

  近十年来,国内商务交流活动频繁,生活水平日益提高的人们对旅游愈加热衷,国内旅游业发展迅猛,高星级酒店如雨后春笋般增长,截止2012年底,全国已开业五星级酒店721家,经济型酒店总数更达到9924家。作为酒店室内环境调节必需品的中央空调系统自然也就水涨船高,形成巨大的需求空间。

  目前国内高星级酒店管理公司以外资为主,而这些管理公司一直对外资产品情有独钟,以致国内品牌难以涉足,然而随着美的等国内品牌的崛起,这一格局已经发生裂变。近年来,国内中央空调企业已经意识到,只有拥有自主开发的技术才能在国际化的市场竞争中取得优势,于是在技术研发方面纷纷加码。

  国内中央空调的领导品牌美的从十多年前就开始注重技术研究,每年投入过亿元资金进行技术升级。截至2013年6月,美的中央空调所申请的技术专利高达810多项,并成功转化为产品,在实际应用中发挥其优势。不久前,美的中央空调推出了首款超高效双级压缩降膜式离心机组,产品COP达到7.11的全球最高水平,并获得了中国科学院、中国工程院两院院士、七大科学研究检测机构、行业协会专家共同组成的专家鉴定委员的权威认证。

  美的中央空调不仅在产品技术方面屡创突破,还为包括酒店在内的各个行业精心设计了各种环境解决方案,把产品的性能在实际应用中充分体现出来,为酒店提供节能、环保、舒适的条件。目前美的中央空调已经与洲际、华美达、喜来登、希尔顿、万豪等国际大品牌展开了合作,成功打造了北京首都机场希尔顿酒店、上海世博村B地块酒店、佛山万豪酒店、佛山金茂华美达酒店、重庆喜来登酒店、深圳华侨城洲际大酒店等精品项目,并得到了酒店与暖通行业的一致好评。

  酒店是中国与国际交流的一个重要场所,是中国向世界展示的一张名片,现在这张名片上已经印上美的中央空调的LOGO。美的中央空调通过酒店向各国来宾展示其行业领先的技术与产品,为其国际化战略开路,彰显“中国力量”的强大。

  美的中央空调获评中国最受欢迎奖酒店供应商

 

关键字:美的中央空调
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划