华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
斐雪派克2017品牌发布会荣耀开启
时间:2017-03-13 10:12:09    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   3月9日下午,“层峰共聚,尊耀未来”Fisher & Paykel斐雪派克2017品牌发布会在上海文华东方酒店荣耀开启。各大高端地产项目代表、行业用户、媒体等近150人参会。会上,斐雪派克多维度呈现其悠久的历史文化、雄厚的科技实力,以及始终处于全球领先水平的设计能力,向用户传递Social Kitchen 的生活理念,引领全球顶级圈层进行全新生活方式的变革。

  大品牌战略 多层次满足差异化精准需求

  如今全球文化正以前所未有的深度加速融合,凭借创新迭代的产品和对用户精准需求的把握,海尔集团连续十五年蝉联中国市场最有价值品牌第一,而自海尔集团2012年全资收购斐雪派克品牌以来,海尔六大品牌全球化的战略蓝图日渐清晰,并用全方位的解决方案将跨文化融合从障碍变成了新动能。

  海尔家电产业集团副总裁徐方强先生表示,海尔集团目前拥有海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA、卡萨帝、统帅六大家电品牌,成为全球唯一一个拥有品牌最多、产品最全、最具国际化特质的“世界第一家电品牌”。

  在中国市场,消费者熟知的有定位于智慧家电的海尔品牌,有定位于国际高端家电的卡萨帝品牌,还有定位于年轻时尚的统帅品牌。而随着品牌全球协同,Fisher&Paykel也以国际顶级家电品牌的定位进入中国,同时定位专业厨房的GE Appliances也将携带美式生活体验进入中国市场,至此在中国市场将出现至少五个品牌协同满足用户个性化需求。

  在海尔品牌全球化战略下,欧洲、澳洲、美洲等其它市场同样如此。欧洲市场会同时出现海尔、卡萨帝、GE Appliances、Fisher & Paykel四个品牌。未来,在全球不同市场上都会看到“海尔系”品牌对市场需求的协同满足。

  海尔家电产业集团副总裁徐方强先生发言

  2017年,我国多个省市陆续出台了全装修住宅建设管理政策。斐雪派克大中华区总经理宋吉军先生也表示,在绿色化、住宅产业化的推动下,“毛坯房”将逐步退出房地产的历史舞台。在“全装修”的风口下,厨电行业迎来了非常大的机遇和挑战。此外,二孩时代的到来以及人们生活水平的提高等客观因素,促使人们对于住房的需求,由原来的经济型住房快速向大户型需求转变,这些都为斐雪派克国内市场的拓展提供了很好的机遇和条件。

  斐雪派克大中华区总经理宋吉军先生发言

  据悉,斐雪派克一向被誉为新西兰的“国宝”品牌,自1934年诞生以来,始终坚持为真实生活而设计的理念,认为每个人都值得拥有最好的设计,为此斐雪派克行业率先推出模块化产品,并逐渐形成分布式空间,并最终为大家创造了“社交厨房”的生活方式。

  匠心独运 成就无以复制的超然品味

  80年来,斐雪派克始终致力于研究高端及超高端用户的需求,汇聚全球顶级设计师资源、开发商、行业专家,从人们的使用习惯出发,由原来的“人随物转”向“物随人转”转变,将人性化的用户体验做到极致。

  斐雪派克总裁及首席执行官Stuart Broadhurst表示,斐雪派克始终认为设计可以使生活更美好,因此大力投资和研发新产品。从独一无二的DishDrawer抽屉式洗碗到ActiveSmart技术全嵌式冰箱,CoolDrawer 多温度模式抽屉式冰箱;从ActiveVent™嵌入式烤箱到高品质灶具,斐雪派克的每款产品懂融入了设计师的人文情怀,产品设计屡获“德国IF大奖”、“红点设计大奖”等上百项国际大奖。

  简约不简单,以社交厨房引领顶级圈层生活方式变革

  传统的厨房作为一日三餐的场所,往往是封闭的空间布局。这种“三角区”不仅给人们生活带来了不便,更禁锢了人们的社交需求。作为厨电中的奢侈品牌,斐雪派克更加注重人们的真实需求、创艺生活态度与周围环境协调统一,通过社交厨房的生活方式,用灵活的生活姿态,装载全世界的美妙,把柴米油盐的日常生活转变为一种烹饪的乐趣。

  AWE上展出的斐雪派克社交厨房

  与斐雪派克一直倡导的“奢华未尝不是一种简约”的理念相呼应,在3月9日的发布会上,斐雪派克首次面向全球发布2017全新Logo,该logo简洁大气,用清晰的外观和完美的彰显品牌至臻奢华的地位。

关键字:斐雪派克
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划