华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
BIFF亮相居然之家·2017(第十届)品牌女性高峰论坛
时间:2017-05-23 17:10:08    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   5月 21 日,居然之家· 2017 (第十届)品牌女性高峰论坛在京举行。十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、品牌联盟名誉主席顾秀莲出席论坛并讲话。居然之家作为本届论坛的冠名商全程参与了此次活动。

  十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任、品牌联盟名誉主席顾秀莲出席论坛并讲话

  居然之家常务副总裁任成(右)为景甜(中)颁发代言证书

  在大会上,特别设立了居然之家品牌代言发布会环节。自今年起,未来五年居然之家都将与著名影视明星景甜进行代言合作。而未来,居然之家将采用陈宝国与景甜双品牌形象代言人形式。据居然之家常务副总裁任成介绍,此次品牌代言的发布旨在告诉大家居然之家的品牌注重创新和传承,既保持对品质的一贯追求,也会注重新时代年轻人的家居需求。

  任成在演讲中还向大家推荐了首届北京国际家居展暨中国生活节( BIFF2017 )。该展会由居然之家主办,将倾力打造成为北方最大的综合型家居展。展会定于 2017 年 6 月 15 日 -18 日在北京顺义新国展举行。将有 500 余家国际国内知名品牌展商参与。

  本届论坛由品牌联盟与中国会展经济研究会联合主办,居然之家总冠名,拜博口腔医疗集团战略合作,分众传媒、家庭期刊集团、宾臣传媒媒体主办,天津博真科技、月如意、双莲温泉、钱皇、朗顿教育、康禾集团、雅致人生作为论坛支持单位,茶树菇大数据提供大数据支持。

  《经济日报》原总编辑、品牌联盟专家委员会主席艾丰,全国妇联宣传部部长张小媛,中国会展经济研究会会长袁再青,拜博口腔医疗集团董事长黎昌仁,居然之家集团常务副总裁任成,亚太杰出女性联合会主席王曼郦,广西金嗓子董事长江佩珍,依文企业集团董事长夏华,居然之家集团副总裁、居然金控总裁方汉苏,拜博口腔常务副总裁马卫东,北京 APEC 会议领导人服装主设计师、楚和听香品牌董事长楚艳,家庭期刊集团党委书记杨世强,品牌联盟总裁陈默,著名品牌专家李光斗等知名品牌人、企业家、媒体人等近千人出席了论坛。

关键字:居然之家
分享到:
责任编辑:张杨
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划