华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
借力一路一带,喜鹊生活升级成都生活
时间:2017-05-24 11:44:01    来源:腾讯家居    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   巨资雄心,为居住升级   

  2亿投资+全新思维,喜鹊生活,以非传统家装姿态,为改变糟糕但巨大的家装家居行业而来。

  2015年诞生于最懂生活的中国城市——成都。

  为城市中高端收入家庭,提供全空间、全功能定制的整体家装(含精装、软装、家具)。

1.jpg

  

  借力一路一带,高起点创业

  

  开业前历经两年筹备,创业团队10多次飞往欧洲,打通全球供应链,实现90%家装、家具材料欧洲原厂进口,获取到高端性价比;并引进德国家具生产线自建中央工厂、聘请意大利设计师来蓉工作、聘请意大利工匠培训自有工人、汇集大陆台湾香港全方位人才……实现“品质+品味”双重保障。并拥有研发、设计、生产、施工全面能力。

2.jpg

  匠心质造,中欧合作

  

  基于“让生活,有温度”的品牌理念,在研发端,中国与意大利团队和儿童教育专家、家庭关系专家、用户研究专家合作,探索开发更多改善家人关系、优化生活方式的整家产品。

  在设计端,我们采用“先家访,再设计”的工作方法,基于360°生活咨询,抓取个性化生活场景,源于日常,再造生活,为客户提供深度定制的专属方案。

3.jpg

  在生产&施工端,自建德式工厂、中央仓库、自有施工团队,引进欧洲施工工艺,并执行工厂化施工管理,施工全程在线直播。

  在售后端,推行国家标准2倍以上的质保规定:精装5年,柜体10年。

  在销售端,于成都南门富森美1号店4楼打造2000平情景体验店,材料及最终效果触手可及,所见即所得。

  致力于在行业内,建立鹤立鸡群的产品体验与服务体验。

关键字:生活
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划