华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 今日头条 > 正文
博鳌一龄李玮参加海南省“两会” 为加快建设海南自贸港助力
时间:2021-01-29 16:58:18    来源:海南广播电视总台    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   日前,参加2021年海南省“两会”的省政协常委、博鳌一龄医院管理集团董事长李玮,在接受海南广播电视总台国际传播融媒体中心记者采访时表示,今年参会振奋人心,海南进入自贸港提速建设的时代,未来机会无限。海南自贸港十一个重点产业园区之一的博鳌乐城国际医疗旅游先行区,在自贸港建设中处于重要位置。李玮表示,博鳌一龄是首批入驻乐城企业,为先行区加快营造一流的营商环境,跑出产业聚合效应的“加速度”,让国人不出国门,来海南度假,就能享受到国际最先进的医疗药品、装备、技术。

  海南省政协常委、博鳌一龄医院管理集团董事长李玮接受海南广播电视总台记者采访

  “两会”期间,海南广电国际传播融媒体中心在海口美兰国际机场设有代表委员互动屏,记者李祺代网友提问“与在国内外其它地区医疗机构相比,来博鳌乐城看病就医有哪些优势?”李玮给予耐心答复,现在业界专家和同仁,把乐城称为医疗的“未来之城”和“希望之城”,特色是“特许三同步”,特许医疗、特许研究、特许技术以及特许的国际学术交流组织、科研组织。有了这些特许,就可以整合全球最好的医疗技术、药品器械资源和学术资源。

  李玮表示,博鳌乐城国际医疗旅游先行区是一个医疗、预防、康复、照护康养、医美、抗衰多个产业集成的一个园区。它重要的特色就是能够享受到国际最先进的,以及国内最传统的最民族的,乐城是一个集成,大家来乐城,已有十几家医院都在营业,所以到乐城可以一站式地从疾病诊疗,到照顾康复、中医药康养,以及高端体检、医美抗衰、辅助生殖等系列,一站式集成,国际国内最先进药械、先进技术在乐城,它的特点就是让大家不出国门来感受最先进的医疗资源。

  海南省政协常委、博鳌一龄医院管理集团董事长李玮接受海南广播电视总台记者采访

  谈及如何助力自贸港建设?李玮表示,一龄集团作为在乐城从事医疗服务、健康服务、旅游医疗的企业应该有所作为和担当,与世界各国、各领域合作,世界级专家、全国顶级专家汇聚到这里,与国际最先进的医疗技术、药品以及设备装备达到同步,真正体现希望之城和未来之城。更是把全国的中医药、名老中医和秘方引进到这里,加快成果转换,通过海南自贸港链接全球,给国内外人士提供更好服务,为加快建设海南自贸港助力。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划