华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
喜报|日村水总管厦门市“守合同重信用”荣誉称号
时间:2021-05-18 12:36:38    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   厦门日村科技水总管水管清洗上榜!厦门市“守合同重信用”企业名单出炉!

  5月11日,厦门市市场监督管理局经厦门市人民政府批准,向社会各界公示厦门日村环保科技有限公司、厦门建发集团有限公司等836家企业为2018-2019年度厦门市守合同重信用企业。

  此次评审与往年有所不同,以往采用的是一家审理的方式,今年启用新方法,多部联审,包含税务局、人社局、行业主管部门等,审核项目中还考察了候选公司的员工情况,例如若公司员工存在酒驾等行为就会被淘汰。

  厦门日村环保科技有限公司是国内较早一家专注于水管清洗技术研发、水管清洗设备生产的创新型科技企业。多年来致力于做水管清洗行业的领跑者,公司秉承“信誉源于质量”的产品理念,坚持“诚信、创新、共赢”的服务理念,扎根经营,获得了客户的支持与水管清洗项目业界的高度认可。

  在水管清洗设备方面,日村环保科技自主研发了CACS螺旋脉冲清洗技术,安全、高效、环保,智能化的可升级系统更是降低了操作门槛,提高了清洗效率。设备安全有保障而且本身的质量和价格有相当优势,性价比相当高!

  11年来,日村水总管努力为小本创业者赋能,以最优质的设备和服务为创业者们架起致富桥梁,守合同、重信用也一直是我们所坚持的,未来,我们还会始终如一,用心服务,为有志于水管清洗项目行业的创业者开辟成功之路。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划