华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
桃花姬斩获全球食品饮料创新大会两项大奖
时间:2021-05-24 16:08:09    来源:消费日报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   5月19日,在上海开幕的2021全球食品饮料创新大会上,东阿阿胶股份有限公司(下称东阿阿胶)出品的桃花姬斩获创新食品百强奖、卓越创新实践奖两项大奖。作为兼具创新性和东方国韵美学的健康养颜零食品牌,桃花姬又一次在行业级的盛会上喜获丰收。

  据了解,为期三天的2021全球食品饮料创新大会以“新时代——数字化重构▪开放式孵化▪新品牌浪潮”为主题,围绕创新产品舞台、食品开发者大会和顶层产品社交圈等三大维度,探讨和解读食品饮料行业未来5年内的创新机遇与路径。大会汇聚了2400多个全球创新产品,500多个全球优秀品牌,多位重量级嘉宾以及众多食品饮料行业的从业人员。

  19日晚间举行的创新奖颁奖典礼上,现场揭晓了iSEE创新奖的最终大奖,桃花姬表现不俗,同时揽获两项大奖。两个“落脚”在创新的奖项,让这个从中华老字号走出来的品牌显得充满活力,也体现出创新为产品赋予的强大生命力。

  有关资料显示,ISEE创新奖的创新产品代表了国内食品行业过去一年的创新成果,获创新提名的每一款产品都较显著地体现出品牌对消费者的洞察,对新概念、新品类、新场景、新模式的理解以及对创新的用心与热忱。

  桃花姬是东阿阿胶推出的女性时尚养颜零食,不论是其产品理念、包装设计还是近年来深度拥抱的营销数字化,处处体现着创新的元素。桃花姬在女性养颜零食领域拥有较高的市场占有率和较好的品牌美誉度,此次在行业盛会上收获两项大奖也在一定程度上反映出桃花姬的市场地位以及业界对产品的认可。

  近年来,桃花姬以顾客为中心,充分利用互联网技术工具“对症下药”,通过自成一派的新营销十项动作,完成了从传统营销向数字化营销、传统药品向快消品的转型,在扩大品牌声量的同时,实现了在新媒体环境、新消费场景下销量和用户的可持续性健康增长。据公开数据显示,5年时间,桃花姬终端零售额累计达40亿元。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划