华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
第二届中国链博会在曼谷举办推介会
时间:2024-07-05 10:59:39    来源:中国新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  由中国贸促会主办的第二届中国国际供应链促进博览会(以下简称“链博会”)泰国推介会4日在曼谷成功举办。中国驻泰国大使馆参赞张潇潇、泰国商业部副部长潘廷、泰国投资促进委员会副秘书长纳鲁查等中泰政府机构、商协会及主要行业头部企业代表出席活动。

  推介会现场。丁溢 摄

  此次活动旨在全面介绍链博会整体情况,诚邀泰国企业、专业采购商及各界人士积极参展参会,推动中泰两国在供应链领域的深入交流与合作。会上,主办方详细介绍了链博会的举办背景、主题与展览内容,重点展示了先进制造业在推动产业升级、提升国际竞争力方面的重要作用。泰国贸易院、泰国工业联合会、泰国中华总商会、泰中商务委员会、泰国正大集团等与链博会承办机构中国国际展览集团公司签署了合作备忘录。

  推介会的签约环节。丁溢 摄

  来自先进制造、清洁能源、数字科技、健康生活、供应链服务等领域的中泰知名企业代表现场进行了互动交流。参会代表对中国贸促会举办链博会表示认可和赞赏,认为链博会有利于全球产业链供应链稳定畅通,推动世界经济复苏增长和经济全球化发展,并表示将积极对接参展参观事宜。

  推介会现场。丁溢 摄

  第二届链博会将于11月26日至30日在中国北京举办。本届链博会将设置清洁能源链、智能汽车链、数字科技链、健康生活链、绿色农业链和供应链服务展区,并结合现代化产业体系建设需要,增设先进制造链展区,同时对应各个链条分别举办专题论坛。 (记者 李映民)

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划