华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
音芙医药收购两家科技公司,设立新的研发中心
时间:2019-12-18 22:19:39    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  据美国《商业资讯》和《全球新闻资讯》报道,近日,音芙医药科技(上海)有限公司(以下简称音芙医药)完成了对两家生物医药研发企业的收购。这两家公司在抗衰老、能量代谢等领域具有强大的技术和研发实力,大大增强了音芙医药在抗衰老等领域的人才储备和技术积累。此次收购,凸显了音芙医药强化其拳头产品NMN(烟酰胺单核苷酸)—UtheverTM的决心和实力。

  合并完成后,音芙医药在上海新设立了研发中心。该中心占地面积1400平方米,预计投入资金超过3000万元。中心预计2020年3月投入使用,除了作为音芙医药的研发基地,还将成为音芙医药对外交流的窗口—包括对客户和公众的健康教育。据了解,音芙医药的研发中心得到了金地威新和上海市松江区泗泾镇政府大力邀请和积极支持。松江是G60科创走廊的核心,生物医药也是其重点发展的产业。金地集团位居地产上市公司综合实力第二位,旗下金地威新是2019中国年度影响力产城发展运营商TOP10。与金地和当地政府的强强联手,为音芙医药的快速发展奠定了基础。

  音芙医药王晓军(左)考察金地威新虹桥科创园

  “收购完成后,音芙医药拥有一支来自GSK、Mars-Wrigley、USP等世界顶级医药和食品研发企业的博士、硕士组成的研发队伍。”音芙医药业务发展总监王晓军说,“音芙医药是一家向全世界供应医药和膳食补充剂原料的创新企业。音芙医药的研究成果已经得到国内外医药和健康产业公司的广泛认可。我们的研发人员丰富的医药研发经验,将确保音芙提供世界一流的产品和服务。”

  音芙医药与金地威新举行签约仪式

  随着社会经济的飞速发展,人们的寿命会大大延长。与此同时,人们也希望能够保持年轻和健康。音芙医药致力于成为抗衰老行业和健康行业的领先企业。

  NMN是目前最具发展前景的抗衰老产品,UtheverTM在全球市场极具竞争力和增长潜力。目前,音芙医药已经为UtheverTM在全球主要国家和地区包括中国、美国、欧盟等申请了商标。并且,以UtheverTM为基础,音芙医药针对NMN的一系列的研究,包括与国内外大学合作开展的新功效开发、新应用拓展,自主展开的动物和临床实验等。

  “有了新的研发中心的强力支持,音芙医药致力于将UtheverTM打造成NMN第一品牌。”王晓军说,“提到UtheverTM,大家就知道是NMN;提到NMN,大家就能想到UtheverTM。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划