华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
新特丽照明全国巡展|成都家具博览会点亮有巴适度的光潮流
时间:2021-07-02 11:07:43    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   6月30日,第22届成都国际家具工业展览会暨2021成都国际家居生活展览会在成都世纪城新国际会展中心正式拉开帷幕,新特丽照明全国巡展走进成都,携前装照明、后装照明全新系列产品,在6号展馆6B06展位,与全国的展商、成都的设计师及专业观众们一起开启了巴适的“成都时刻”。

  与熊猫一起游走在艺术的空间

  走进6号展馆,首先被新特丽的展位设计所吸引,依旧是新特丽独树一帜的小清新风格,并且延续一贯的简约大气、时尚个性,采用了圆弧分割出前装照明和后装照明两个品类的展示区域,整个展位呈现出一个宽敞、舒适的体验交流空间。通过多橱窗的场景展示,真实还原家与灯饰的艺术空间。展位现场还设有独特的成都元素,如大熊猫周边、指示标语等,希望给参观者带来一种仿佛游走在艺术、设计和文创之间的体验,挖掘照明与家居空间设计的无限可能性。

  后装照明,给爱巴适的人们有巴适度的产品

  在新特丽展位,小编在现场深切的感受到了新特丽后装照明全系列产品被设计师与观众们的火热追棒,小编采访了解到,很多设计师表示新特丽后装照明的氛围小灯,可以帮助其在家居设计的时候增添空间氛围的布置,能够给业主的家居空间添加“巴适度”,还有一些家居饰品定制与采购商表示,选用新特丽照明的小灯用作商业的礼品配套,可以给用户打造更全方位的家空间解决方案。而更多的消费者观众表示,第一次接触到像寒窗夜读智能仿古煤油灯很有情怀,提梁马灯可以带出去户外或者添置在庭院里,琥珀可以创作DIY很有趣,提梁手灯随提随走无限场景,烛台很浪漫,铃铛很有趣等等 ,都能够让自己的生活很有氛围和很有仪式感,能在这些产品里,感受到温馨与爱的力量,对于巴适的人们,就喜欢这么有“巴适度”的产品,喜爱过“巴适的生活”。

  前装照明,始终引领灯饰潮流

  经了解,现场看到多款灯饰产品都是新特丽的原创设计新品,据悉新特丽25年来始终坚持原创设计,始终在引领着现代灯饰的潮流趋势与行业发展,而新特丽始终坚定的走在“打造世界一流灯饰品牌”的路上,并且新特丽从“灯饰照明、智能照明、通用照明”的三大板块,持续推出涵盖家居、办公、商业等多元化场景的照明应用,为用户提供专业的一站式照明解决方案。

  成都国际家居生活展览会,将持续至7月3日闭展,感兴趣的观众不要错过这次成都的家居与设计潮流的盛宴,够潮、够酷、够好玩的全新灯饰潮流与体验,推荐莅临新特丽6B06展位。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划