华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
衣邦人助力长三角新质生产力校友经济发展论坛
时间:2024-07-09 09:08:02    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   7月6日,浙江大学、复旦大学、北京大学无锡校友会联合年会暨长三角新质生产力校友经济发展论坛在无锡成功举办,三所大学相关领导、本地政府领导、知名学者及众多校友代表齐聚一堂。论坛由三所大学无锡校友会联合主办,浙江大学杰出校友企业衣邦人成为本次论坛的赞助单位。

  论坛以“创新融合 未来之约”为主题,通过新质生产力发展论坛、主题演讲及《未来产业发展趋势与展望》圆桌论坛等多个环节,深入探讨了长三角地区未来科技人才的新势能和经济发展的新趋势。

  活动当天,衣邦人创始人、董事长兼CEO方琴女士受邀出席,并在晚宴环节向在场700余位嘉宾介绍衣邦人。2014年,方琴女士怀着“让定制融入美好生活”的愿景创立了衣邦人,在行业内率先引入“互联网+上门量体+工业4.0”C2M模式,引领中国服装定制行业变革,并通过“数字化战略”、“全品类定制战略”和“全球面料直采战略”,为数百万高净值客户提供了个性化服装定制服务,已连续七年行业领先。

  衣邦人产品目前覆盖西装、大衣、夹克、衬衫、T恤、休闲裤、风衣等男女装全品类定制产品。作为保持多年领先地位的服装定制品牌,衣邦人坚持长期主义,不断为客户提供卓越的服务和创新产品,连续五年获得中国纺织工业联合会“十大类纺织创新产品”称号。

  衣邦人成为杭州亚运会官方正装服饰供应商后,将全民运动理念与时尚设计、科技创新相结合,于2022年首次推出运动西服系列产品。2024年3月,衣邦人发布2024新款运动西服,并宣布旗下西服定制产品全面升级为运动西服。衣邦人运动西服“有型合体 运动自如”,真正将传统西服的优雅与运动服饰的舒适性完美融合,为消费者提供了更加舒适、时尚的穿着体验。

  方琴女士本科与硕士研究生均毕业于浙江大学,目前担任杭州浙江大学校友会副会长和杭州浙江大学校友会计算机科学与技术学院和软件学院分会会长。多年来,方琴始终践行着浙大“求是创新”的校训精神,心系母校,曾捐助建设浙江大学“学生职业形象体验中心”,为浙大学子提供西装借用、形象设计、商务礼仪培训等服务,助力他们实现从校园到职场的转变。在方琴女士的带领下,衣邦人还积极支持浙大校友集体婚礼、2023浙大校友春季毅行、浙大师生校友羽毛球挑战赛、杭州、上海、深圳、四川等地的浙大校友会活动。

  2024年5月,方琴女士代表衣邦人与浙江大学教育基金会签署捐赠协议,设立浙江大学教育基金会衣邦人国际交流基金和好好学习天天向上寝室基金,并将引发全网广泛关注的“好好学习天天向上”励志纸条原件捐赠给浙江大学档案馆,支持母校的教育事业和人才培养。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划