华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体联盟 > 正文
箭牌止滑砖:回南天,家居的这些地方要注意
时间:2019-03-08 11:48:31    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “回南天”是指南方地区的一种天气现象,在每年的3、4月期间,随着气温的升高,空气中的湿度也慢慢开始回升,造成生活中一系列的不便之处。湿度过重,特别是细菌滋生的速度加快,容易造成人体过敏的情况。

  除了体表上明显感觉到的不适之外,其实在家居中也会出现一些“不良”反应,比如我们会发现清晨起床,天空中雾气弥漫,玻璃窗户上已经是一片白茫茫的景象,完全看不清屋外的模样,墙壁、地板的瓷砖上水渍明显,而家中的衣柜门板上也有不少“发霉”的痕迹,衣服无可避免地受到影响,无论买多少除湿包都没有效果。可见“回南天”对品质生活有或多或少的“威胁”,那么家居还有什么需要我们特别重视的地方?

  箭牌止滑砖——维特岩

  第一:厨房防潮。

  厨房经常是油烟的集中地,加上空气中的潮湿度,变成水汽和油渍的混合,使得这些油烟污渍又变得更加难以清理,所以除了每次烹饪后及时清洁之外,我们还应该选用防潮效果更佳的家居产品。

  如箭牌止滑砖——维特岩,采用高吨位压制,使釉面与砖体紧密贴合,瓷砖如同自带了一层保护膜,使水、油不侵蚀到内里,防污、抗压效果非常好,继而增加了瓷砖的使用寿命,即使是烹饪后有深色的污渍弄脏地板,只需简单的擦拭,一切都可以轻松搞定、洁净如初。不仅让家居保持在洁净、靓丽的状态,还让日常清洁工作量也可以减半。

  箭牌止滑砖——维特岩

  第二:卫生间防潮。

  卫生间是家居中污秽较明显的场所,地板的水渍不断,整个空间还掺杂着“发霉”的气味,到了“回南天”便更加明显,而摔倒的隐患指数也会加倍。如箭牌止滑砖——维特岩,不同于传统普通瓷砖的凹凸砖面设计,箭牌止滑砖则是通过止滑釉的应用,使平整的砖面同样也可以出色的防滑效果,大大减少了厕所中常见的安全隐患;同时,光滑的砖面可以减少水渍的堆积,让卫生间的潮湿系数降低。箭牌止滑砖在不影响家居整体美观度的情况下,同时兼顾细节上的品质。

  维护家居品质,仅仅做好清洁工作还不够,同时我们还需要依照自身需求的情况而定,不同的季节、不同的地点都有不同的应对方式,所以我们应该对自己的居家环境有所了解,箭牌瓷砖应广大居家者的需求,以科技工艺助力瓷砖制作,让每款瓷砖都能满足你拥有无时无刻的洁净家居空间。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划