华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 行业新闻 > 正文
人保寿险“暖心岁悦·暖心居”,打造365天×36.5°C的家
时间:2024-07-08 17:02:53    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 图片1.png

  2024年是第十二个“7.8全国保险公众宣传日”,今年的年度主题为:保险,让每一步前行更有底气。中国人保集团积极响应国家号召,着力发展好“七大保险”,落实好“八项战略服务”。人保寿险致力于深入“服务增进民生福祉”,积极构建“保险+养老健康服务+科技”的商业模式,加快推进大养老生态建设工作。

图片2.png

  继“暖心岁悦”机构养老服务(暖心伴)后,人保寿险精心准备,经历了长时间的试点奋战,现在举全力推出了高品质居家养老服务——“暖心岁悦·暖心居”,希望通过全年365天、每天36.5°C的温暖守护,为长者“幸福养老”带来更多“新温度”。

  此次人保寿险打造的一站式互联网+居家养老新模式——“暖心岁悦·暖心居”,努力解决长者居家养老痛点,把服务与居家场景相结合,将专业养老服务延伸到长者家中。“暖心岁悦·暖心居”提倡“36.5°C暖心服务”,围绕三大场景引入12类工种,提供居家安全、生活照料以及健康照护等近百项居家服务,为长者筑造有温度、有质量、有活力的幸福颐养生活。

  “暖心居”HoRA服务:引领适老化居家安全新风尚

  浴室地板湿滑易摔倒、凳子坐下站不起来、跌倒后无人搀扶等事情,在长者身上常有发生。随着身体机能的下降,原本看上去毫无威胁的“台阶”,低矮的“茶几”都有可能引发跌倒等风险。“暖心岁悦·暖心居”推出的HoRA(居家安全测评)服务,引入环境评估师、居家工程师等,首创居家环境安全的“体检报告”,结合肢体功能与客观环境因素,量化风险指数,“一家一报告”,全面解读风险现状,并提供改进建议。通过HoRA服务,让长者迈过“门坎”,暖到“心坎”,使居家环境变得更适老、更安全。

图片3.png

  “暖心居”SoMA服务:专业护航长者优质睡眠

  明明很早躺下,但是辗转反侧,一直无法入眠,多梦、焦虑、浅睡等成为很多长者睡觉的常态。

  “暖心岁悦·暖心居”推出的SoMA(睡眠健康管理)服务,引入资深心理治疗师、睡眠技师,通过方案动态调整及电话主动干预,对长期失眠人群,有部分精神并发症状、躯体疾病人群等均适用,而且是国内少数失眠认知疗法医疗认证的专业医疗服务。通过SoMA服务,让长者享受到“夜来春睡重,一觉到天明”的幸福睡眠。

  “暖心岁悦·暖心居”通过将诸如此类的更多优质为老服务源源不断地输送至长者家中,努力达成长者“养老不离家、不离亲、不离群” 最朴素的心愿,让“原居安养”成为体面养老新模式。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划