华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
扬子空气能热水器:消费者值得信赖的品牌产品
时间:2013-06-18 15:04:42    来源:中国经济导报网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   人无信则不立,诚信是一个企业立足市场最基本的元素之一,是企业的一张无形品牌。每一个企业要想得到消费者的认可,就需要生产出合格的产品,搞好售前售后服务,做一个有信誉的企业。扬子空气能热水器一直以来把企业的信誉放在第一位,扬子空气能热水器不仅得到了国内消费者的亲睐,还打入了国际市场,靠的就是企业的先进生产技术和诚信的服务水平。

A1.jpg

  笔者从扬子内部得到消息,扬子空气能热水器荣获安徽省2012至2013年度“守合同重信用单位”证书,为扬子空气能热水器再添一枚诚信名片。“守合同重信用单位”是政府部门为在诚信方面具有贡献的企业颁发的一个信用证书,是对该企业市场诚信方面的认可。滁州扬子新材料科技有限公司中山分公司自成立以来一直以为客户提供诚信、快速、准确、负责的服务为信念,打造属于自己的诚信品牌产品,以高调的姿态和满意的服务水平,把“信守合同,诚信经营”体现在每一个环节和工作之中。扬子空气能热水器中山生产基地是国内最早的空气能生产企业之一。把关好每一件空气能热水器产品从车间到终端市场的整个流程,从零部件到整个空气能热水器成型的全部过程,是扬子空气能热水器为消费者提供优质的产品的第一步。扬子把诚信放在第一位,把产品零瑕疵作为企业的一条准则,并且成立了行业内为数不多的“零部件筛选工厂”和“零部件检测试验室”,对所有零部件进行合格筛选和测试,为高品质的产品提供了必要的硬件保障。因此,扬子空气能热水器得到行业内的赞许和广大消费者的认可也就是水到渠成的事情。

  “此次扬子空气能热水器获得‘守合同重信用单位’证书,是公司一直秉承做社会有责任企业的结果,我们会把更多的诚信产品带给消费者,做消费者的忠实朋友。”杨子空气能热水器相关负责人表示。扬子空气能热水器这个品牌能够在市场有这么高的知名度,因为扬子把社会责任感履行到企业内部。扬子拥有全国最优秀的技术人才,也是企业培养人才的摇篮,为每一位员工建立了比较系统的合同管理制,培训机制, 培养员工的法制意识和诚信经营观念。让企业员工做到服务周到,诚信每一步,把扬子空气能热水器诚信品牌销售给消费者。另外,扬子空气能热水器建立客户信息管理系统,实施信用管理,所有这些管理行为, 增强了公司的合同履约能力。因此,扬子空气能热水器一经推出市场,就以诚信赢得了消费者。

  诚信让企业与企业建立了合作共赢的良性关系,是建立良好的市场秩序的准则,诚信更是各种商业活动的最佳竞争手段,是市场经济的灵魂。现代社会,链接一个企业与消费者之间的一条纽带就是诚信,企业只有以诚信服务消费者,把优质的品牌产品带给消费者,不断提高企业信誉度才能最终赢得终端市场。

关键字:企业,空气,热水器,诚信,消费者,市场,合同,产品,一个,零部件
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划