华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
神州租车荣获“汽车租赁百家诚信企业”称号
时间:2024-05-13 18:31:50    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,由安徽省交通运输厅和合肥市人民政府指导、中国出租汽车暨汽车租赁协会主办的2024全国汽车租赁行业高质量发展会议在安徽合肥召开。本次大会以“新能源汽车助力汽车租赁行业绿色发展”为主题,旨在搭建优质高效的行业沟通平台,促进汽车租赁产业上下游合作,推进新能源汽车在租赁行业中的应用和普及,推广绿色出行方式,助力实现“双碳”目标,共同推动绿色产业发展。

  会上公布了“汽车租赁百家诚信企业”名单,神州租车凭借在管理、运营、ESG等方面的出色表现成功入选。据悉,这是中国出租汽车暨汽车租赁协会第一次在全国范围内开展汽车租赁诚信企业的评定工作,经过了企业自主提报、地方汽车租赁行业协会审议上报、中国出租汽车暨汽车租赁协会最终评定三个环节。考核标准包括“企业管理”“安全运营”“运营服务”等共计6个大项、17个小项。

  此次神州租车获“汽车租赁百家诚信企业”殊荣,体现了行业协会对神州租车一直以来以“用户至上”为经营理念、通过持续优化产品和服务为用户提供高质量租车出行服务的充分认可。

  以考核标准中的“运营服务”为例,多年来,神州租车充分发挥全直营优势,对门店、车辆和人员实行严格、统一的管理,以管理的“规范”带来服务的“规范”,车辆整洁、收费透明、客诉处理高效,赢得了用户的普遍认可。神州租车已连续三年蝉联由中国企业品牌研究中心发布的中国首个顾客推荐度评价体系(C-NPS)汽车租赁行业第一名。再以车辆安全为例,神州租车凭借在全国数十个城市建立的自营汽车维修厂,使得车辆出现问题后能够得到及时、规范的修理,汽车配件质量和维修质量均能得到良好保障。

  展望未来,神州租车将继续把诚信为本的企业精神发扬光大,以自身的“确定性”面对外界的“不确定性”。“诚信”是自身“确定性”的最大底色,它体现在高效管理、扎实运营、创新产品、优化服务等方方面面,核心就以用户为中心,把满足人民群众美好出行生活需求作为所有工作的出发点和落脚点。

  在“玩家”增多、竞争加剧的新租车时代,这也是整个行业和企业可持续发展的基石。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划