华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
交通银行信用卡“最红星期五”活动升级,助力“消费促进年”
时间:2024-07-09 17:03:02    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2024年,商务部将这一年定义为“消费促进年”,旨在激发消费活力,释放消费潜力。作为金融惠民、金融利民、金融便民的有力践行者,交通银行信用卡积极响应国家政策,于2024年1月1日至12月31日升级开展王牌活动“最红星期五”,以实在的福利活动持续激发消费活力,充分满足持卡人的多样化消费需求,助力消费潜力的释放,为“消费促进年”的推进注入更多活力。

  丰富活动权益,“最红星期五”助力周末生活

  4月底,中国消费发展论坛在海南召开,会上指出我国消费结构进入发展新阶段,消费对经济增长的贡献率不断提升。值得注意的是,在多种消费提振经济的场景中,稳定的周末正在不断激发人们的消费热情,为经济发展输出正向循环的发展动能。北京社会科学院相关研究学者表示,两天周末在促进消费、稳定增长、增加就业等方面能发挥作用,也更利于助推经济和消费结构的升级。

  交通银行信用卡紧抓周末经济升温的趋势,2024年“最红星期五”活动涵盖了餐饮、外卖、生鲜、咖啡等日常生活高频消费场景,以及有车一族最喜爱的加油充电优惠活动,为其周末出行加油蓄力。此外,商超活动再次回归,覆盖更广泛客户群体的生活采购需求;活动还增拓了打车、观影和洗车等备受欢迎的消费场景,使活动更能与客户的消费需求同频。由此可见,“最红星期五”不仅仅是为客户提供优惠福利,也在不断以其创新性和实用性的消费场景,让客户体验到更好、更便捷的服务,真正做到了以客户为中心,也是对普惠金融初心的坚守;同时不断助燃周末经济,成为促进经济高质量增长的助推器和催化剂。

  响应政策号召,为经济发展持续添劲增力

  今年以来,交通银行信用卡多措并举积极响应商务部关于“消费促进年”的部署要求,持续延伸金融服务半径,加大普惠金融力度,极大程度上提高了消费场景的广阔度、消费者的支付获得感,为“消费促进年”的整体质效贡献力量。

  在常态化优惠福利活动上,交通银行信用卡通过“最红星期五”将实惠覆盖到“吃喝玩乐购”等高频刚需场景,为客户的日常生活赋能,并以创新消费场景不断加深品牌与客户的互动,促进消费升级扩容。因此,“最红星期五”活动不仅是连接客户生活方式的重要渠道,更是交行信用卡持续不断落实为经济添劲增力的直接体现。

  在助燃城市消费新活力层面,交通银行信用卡连续数年积极响应上海“五五购物节”活动。4月28日至6月30日举办的上海“五五购物节”,交通银行信用卡锚定“食、行、游、购”等领域,持续联动线上线下推出创新不断的活动,实实在在让利给到客户,助力消费市场焕发出崭新活力。多年来,交通银行信用卡持续通过这些普惠的消费回馈活动,为客户日常食、购、行等场景带来更多切实的优惠,不断释放消费潜力。交通银行信用卡不仅仅是支付工具,更是消费信心,也是激发市场活力的“助推器”。

  “消费促进年”相关政策及部署正在有序推进,将不断激发消费市场的活力与潜力。接下来,交通银行信用卡也将在现有实践与探索的基础上,持续响应国家政策号召,更好地洞察和挖掘消费者的新需求,提供更综合全面的金融服务、更广阔的消费场景、更便捷的金融服务,为经济发展持续添劲增力,持续将方便、实惠“交”给客户。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划