华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 新闻频道 > 企业新闻 > 正文
悍高发明设计“瀑布式出水龙头及水槽”专利正式获得实用新型专利权授予
时间:2024-07-10 12:23:21    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,悍高集团董事长欧锦锋先生发明设计的“瀑布式出水龙头及水槽”专利(申请号:2023231484547)正式获得实用新型专利权授予,并于2024年6月25日公布。这一创新设计标志着厨房用水体验将迎来一次全新变革。

https://appimg.dzwww.com/2024/0710/1i2d9trodpeb5p81qc.jpg

  这项专利成果巧妙融合了美学与实用性,聚焦于解决传统水龙头清洁不便的痛点。据专利文件显示,该瀑布式出水龙头采用了独特的设计思路,其核心在于外壳体与出水器的可拆卸结构。这一创新设计使得用户在需要时能够轻松拆下出水器进行深度清洁,有效避免了水垢、杂质长期积累导致的卫生问题,保障了家庭用水的安全与健康。

  悍高集团欧锦锋先生的这一发明不仅体现了对消费者需求的深刻洞察,更展现了他在厨房五金领域的深厚造诣。通过对外壳体和出水器的巧妙布局,瀑布式出水效果得以完美呈现,水流如丝如缕般倾泻而下,不仅提升了厨房操作的便捷性,更为烹饪过程增添了一份视觉享受。

  值得注意的是,该专利还涵盖了多项技术细节,如安装腔的巧妙设计、水管连接部的精准定位以及出水面板与进水部的合理配置等,这些技术细节的完善共同构成了这款瀑布式出水龙头的卓越性能。此外,该专利的实用新型类别也进一步强调了其在实际应用中的广泛前景和商业价值。

  悍高集团股份有限公司作为一家以家居五金为核心,包括功能五金、基础五金、门窗五金、厨卫五金、柜类照明、内门锁、智能厨电、浴室柜、户外家具于一体的多元化创新型科技企业,而此次欧锦锋先生的发明专利再次展现了其在技术创新方面的强大实力。随着该专利产品的逐步推广和应用,相信将为更多家庭带来更加便捷、健康的厨房用水体验,同时也将推动整个厨房用具行业向更加智能化、人性化的方向发展。

  期待未来能有更多像欧锦锋先生这样的创新人才涌现出来,共同推动中国制造业的转型升级和高质量发展。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划